Как думаете нексияводы что лучше Гранта или Нексия?

вы видели что за двигло в гранте? обычное восьмиклапанное с зубила.)))хахаха без коментов.нексия в отрыв.

Карэн Esmio

New member
Задай любителям грант тот-же вопрос. Ясен пень, тебе не ответят, что нексия лучше. Задавая подобный вопрос тут, какой ответ ты ожидаешь увидеть? А если субъективно, ТАЗы-не машины. Это уже проверено временем. Машины мы делать не умели, не умеем и вряд-ли когда научимся.

Ну почему калина подает надежды....лет так через 7 научатся может....там уже нексия 4 будет)))))

legasov

New member
Как может авто, сделанное на базе калины и удешевленное донельзя лучше нексии... Хотя правда, владельцы грант будут говорить, что они лучше))) А Нексии 4 не будет...

fut

New member
Да это я пошутил насчет 4 ксюхи....дело в цене а не качестве...ксюха в разы лучше не спорю...тут каждому свое....У меня щас ксюха с движком лачети и альтернатив по тазам не вижу

Гранта все-равно будет продаваться как бешенная, уже очереди до весны... так как цена 229, хотя уже 235, но брать её будут, в замен классики которую снимают с производства..

SAD Radical

New member
У нас и классику все еще с удовольствием берут и радуются- счастливые обладатели... Психи...

A777

New member
у меня уже не нексия, но всж при данном выборе нексия лучше)2 года накатал на нексии минусов много но плюсов больше)

Основной минус, который меня просто бесит - это скрип пластика из района правого края бардачка. И обшивка дверей тоже скрипит.

Сверху