Как снять пласмассину с задних фонарей?

Хз, я конечно точно не знаю, но по моему они приклееные. Может быть на герметик, так что аккуратно нагревать и отдирать.

Лучше не надо =) снаружи хоть можно будет без проблем смыть растворителем.На будущий год запары с тех. осмотром начнутся, так что словишь геморрой.

Фёдор Конторев А что запары, можно поточнее. А то я кипятком писал изза того что его отменили)) Блин каждый раз прохожу техосмотр и каждый раз на дополнительный стоп сигнал клеят букву Ш. Запарился уже ее отдирать)

shizhnyak

New member
По точнее.Тонировать фары нельзя.А так как халявы с тех.осмотром больше не будет(по крайней мере собираются сделать, что бы не было), то хрен пройдёшь.

Ну-ну... тонируй. Таких как ты потом в жопу и ударяют потоу что фонари не видно ни..я. К стенке бы Вас таких и с калаша по Вам. Вас не исправить таких тюнинговальщиков

l207511

New member
Ярослав, ты весьма категоричен.Если делается тонировка фар, то ставятся лампы по мощнее, да и с обычными всё видно прекрасно.Тебе наверно встречались тонировки залитые обычной краской =)

Я не полностью я изменю контур, с лампами замарачиваться неохота, а кто в зад другим врезается так дистанцию надо соблюдать и ебалом не торговать

Сверху