кто как делал или знает как делать
Vitttal New member 3 Мар 2012 #4 Легко стирается ацетоном.Балончик стоит рублей.. гм... давно когда-то покупал, боюсь наврать, рублей 300.
Легко стирается ацетоном.Балончик стоит рублей.. гм... давно когда-то покупал, боюсь наврать, рублей 300.
Владимир Егоров New member 27 Мар 2012 #5 Добавлю, одного баллона на 2 фары не хватит.Покупать лучше 2.
Дэвид Мчедлишвили New member 13 Апр 2012 #6 понятно)))я слышал некоторые тонировку режут и на фары клеят))по поводу этого можешь чтонить сказать?
понятно)))я слышал некоторые тонировку режут и на фары клеят))по поводу этого можешь чтонить сказать?
Я Яна Ипатова New member 18 Июн 2012 #8 сильно не копти, не видно будет стопаков при торможении, я покупал балон и дунул слегка норм получилось-пол балона отдал другому.
сильно не копти, не видно будет стопаков при торможении, я покупал балон и дунул слегка норм получилось-пол балона отдал другому.
skywa1ker New member 29 Авг 2012 #10 чтобы закоптить фары, снимаешь фару, держишь над плитой и коптишь.
Коля Мишко New member 28 Сен 2012 #11 Если хочешь чтобы тебе в жопу въехали, копти, на нексиях и так плохо видны стоп сигналы, тем более, если солнечная погода.
Если хочешь чтобы тебе в жопу въехали, копти, на нексиях и так плохо видны стоп сигналы, тем более, если солнечная погода.
Аленушка Сальцина New member 29 Окт 2012 #12 да лан норм там видно, тем более там верхний стопарь на заднем огне горит
Виктор Александрович New member 10 Янв 2013 #14 Я закоптил тремя баллонами, получилось заебись.Стопы видны.
Натали Михайлова New member 24 Янв 2013 #15 Клеят пленкой спецальной ещё тип того как на стекла, феном греют
Коля Мишко New member 3 Апр 2013 #17 Я вообще к туманкам стопы подключил) Теперь две секции горят. А то одна как то убого смотрится.