какие колонки поставить назад?

Vitttal

New member
Если только колонками и ограничится, ставь какие дороже - самоуспокоение вещь классная. Если намереваешься строить музыку в машине с нуля до состояния чтобы приятно было слушать, нужно правильно расставить приоритеты на свои финансовые вложения в это, ожидаемого результата (прямопропорционально) и фанатизма (у каждого своё). Знаю точно одно: овальные точно. :)

дороже - не значит лучше ))) я работаю в магазине с автозвуком =)) да, назад лучше ставить блины (овальные), из фирм назвал три которых мне нравится по звучанию =)) есть конечно и другие, такие как Мистери, аудиобан, клэрион...тоже хорошо играют =)) могу сказкать какие точно не надо бр ать, это Сони, LG, ...

Lizunoff

New member
Согласись, какие бы ты овалы не поставил, нормально (как должны) они играть без усилителя не будут. Согласен со всем вышесказанным, однако к фирме мистери испытываю несиматию. Не могут они качества дать. Дешёвка это лютая. Хотя и производят всё что душе угодно.

inspektor

New member
я сам ее не люблю, но колонки по звучанию мне нравятся)) и про усилитель.....есть такие колонки, которые даже от магнитолы играют превосходно =)) но согласен, что если хочется качественный звук, то без усилителя не обойтись)

zav

New member
Это акустика для тех, кто хочет глубокий бас, но не будет ставить сабвуфер. Берете эти блины, ставите их под усилитель, в деревянную, а еще лучше из МДФ, полку и услишите такой бас, который не дает ни одна акустика этого размера в мире... Ссыль: Спасибо, поржал :))))

Luka

New member
без усилка 450 ват оО? ))) ставь блины, по мне так длс хорошие))

Да Андрюх 450 ватт)))если поставлю усилок так там вообще ппц че будет я думаю, щас без усилка и хорошо так качает)) ща пойду модель посмотрю)

Dmseller

New member
450 ватт? Ты знаешь разницу между музыкальной мощностью и номинальной? Твои 450 в реале не больше 150...и то не факт. Если по этим меркам считать, у меня тысяч на 20 ватт тянет всё вместе :)

да и рабочая мощность магнитолы 18 ватт ))) представь как эти колонки будут играть от хорошего усилка, если от магнитолы играют классно) Я себе сегодня поставил блины Блаупункт, и корпуса под них купил =) звук очарователен... )

Сверху