Какие передние подшипники ступицы взять?

Перечетал много информации, но так и не понял. авто 2003г., 1.5 16V, DOHC, двигатель A15MF. Присмотрелся к фирме FAG. Или может кто посоветует другую? брать оригинальные за 1900 не имею желания.

Falcon74

New member
разница есть на сколько у тебя колесе-на 13 или 14.. в магазине советуют брать SNR, SKF, FEBEST, MEYLE, MAPKO . я сам поставил 2 недели назад SWAG. пока не жалуюсь.

taiga

New member
феби главное не бери... FAG поставил вроде норм м но они не немецкие на них выбита словения чтоль...заказывал в экзисте...

Ха. Машина как у меня. Такой-же год, такой-же мотор. Цвет не серебристый случаем? :) Колёса с завода-14-ые Я когда себе подшипники менял, приехал в кореану и купил. Как называются не помню. Но на таких вещал советую не экономить

shizhnyak

New member
феби 50000 ходят. skf это подшипники и оси)) так что должны ходить))

FAG не давно поставили в сервисе и уже начал подавать признаки-пиздец....Даже 3000тыс не отходили а когда ставил ориг.не было.....

на моей старушке отец на 80 тысячах поменял на skfя продавал ее при пробеге около190-200 так за все это время ни разу не менялись они, так что советую skf

Red Doctor

New member
Насколько мне объяснили, разница в том есть абс или нету если есть АБС то размер подшипника 64х34х37 если нет АБС то размер 72х39х37 у меня нету вроде как)

guerra

New member
и какой из двух ставить на мою машину? кто уже ставил, напишите размеры подшипника.

Может сразу девятку купить? Туда все зап. части от неё подходят.. Уж если купил себе нексию. ставь зап. части для неё. Не хватате денег и хочешь ставит от других машин - продавай нексию.

Сверху