Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Перечетал много информации, но так и не понял. авто 2003г., 1.5 16V, DOHC, двигатель A15MF. Присмотрелся к фирме FAG. Или может кто посоветует другую? брать оригинальные за 1900 не имею желания.
разница есть на сколько у тебя колесе-на 13 или 14.. в магазине советуют брать SNR, SKF, FEBEST, MEYLE, MAPKO . я сам поставил 2 недели назад SWAG. пока не жалуюсь.
Ха. Машина как у меня. Такой-же год, такой-же мотор. Цвет не серебристый случаем? Колёса с завода-14-ые Я когда себе подшипники менял, приехал в кореану и купил. Как называются не помню. Но на таких вещал советую не экономить
на моей старушке отец на 80 тысячах поменял на skfя продавал ее при пробеге около190-200 так за все это время ни разу не менялись они, так что советую skf
Насколько мне объяснили, разница в том есть абс или нету если есть АБС то размер подшипника 64х34х37 если нет АБС то размер 72х39х37 у меня нету вроде как)
Может сразу девятку купить? Туда все зап. части от неё подходят.. Уж если купил себе нексию. ставь зап. части для неё. Не хватате денег и хочешь ставит от других машин - продавай нексию.