Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
мне понравился (топла)у меня на опеле 3 года прослужил а до меня есче 3 года у прежнего хозяина, не разу не подзарежал его, в любой мороз заводил телегу, и умер от того что на донышке протерлась дырка и электролит вытек(((
Я от многих слышал, что лучше необслуживаемый.Я взял турецкий MUTLU 60 ампер-часов. Когда заменю стартер, расскажу, на что этот аккум способен, а пока подводит стартер.
Tokler 60 a/ч 535 не обслуж.гарантия 36мес. цена 2400руб....Были морозы -34С, крутил на ура....)))И ещё не малый важный факт, как часто и куда ездиете...Если авто мало эксплуат.то емкость побольше....Короткие рстояния не благопр.сказывается на аккум.....Злоупотреблять большой ёмкостью не стоит....
Это если в машине всё стандартно и нет очень больших потребителей. У меня, например, при включённой музыке более чем на 2/3 зарядка на аккум не поступает.