какую бы выбрали вы

нексия 2008 года в старом кузове с движком 109лс или же в новом года 2009-2010 с таким же движком, оба полной комплеектации? бюджет около 220, какую выбрали бы вы? есть возможность найти в очень хорошем состоянии( знакомые перекупы перегоняют)

Paco

New member
в старом возьмешь при продаже сразу в деньгах потеряешь

ISpy

New member
по-моему одно и тоже. Ну, мож пробег стоит посмотреть. Бывает год-два, а уже второй экватор проезжает

и вылетел бы ты с этим сайбером в трубу, сравнивал свою в старом кузове и в новом у друга, на мой взгляд в старом покачественой, да и посимпотней

бери ту у которой пробег меньше)))в старом в новом Один фиш))) в Новом красиво смотрится на литье)))) в старом мне не нравится жопа уродская)))

ксюхи до 2006 соберались под контролем немцев потом продали всё узбекам подчистую сразу ухутшелась и сборка и прокат метала и покраска даже краш тест показал что новая хуже стала

езжу на новом кузове, но бывал в ксюхах старого образца, и могу сказать по салону нравится больше старая. более удобная торпедо, место над бардачком для всяких мелочей, мягкий отделочный материал. в новой же дубовенный пластик, неудобная торпеда, которой даж нано коврик не всегда помогает что либо на себе удерживать. на мой взгляд могли бы че нибудь поприятней придумать) Но с другой стороный это ж сколько фантазий для тюнинга.....каждую заводскую недоработку можно воплотить в совершенство собственной фантазии)) Решать тебе, но я выбрал в новом, мне она как то поприятнее внешне, поновее чтоли, посовременней.

Alexx

New member
на старой мне еще бампера совсем не нравятся, хоть они и неубиваемые и гораздо прочнее чем на н150, но все же губищами какими то ботексными сделаны, больно уж выпирают

Sweet Girl

New member
а разве в старом кузове двигло 109л.с.? у меня была в старом 16кл., но 85л.с.

Сверху