капитальный ремонт движка

Red Doctor

New member
Народ, может кто то капиталил движок полностью?? масло ни чего машина не жгет, ни каких проблем, просто пробег к 200000 приближается. И возник вопрос во сколько может капиталка встать по запчастям ( и под какой ремонтный обычно кто расстачивается ) . И кто на скольки тысячах делал? Машина 2007 года.

мне кстати один таксист рассказывал, что делал капиталку около 230 тыс., масло кушать начало немножко... говорит менял только кольца, расточкой не занимался... если честно до этого не разу не слышал про кап ремонт на нексии))

Hermann

New member
230 радует )) вот тоже не слышал среди знакомых поэтому решил у ЛЮБИТЕЛЕй спроить, вдруг у кого то опыт был.

у меня у знакомого 10ка 2005 года на ней щас пробег чуть более 200 тыщ км, и о капиталке он пока и не думает, нексиевкий двиг я думаю по ресурсу поболе тазовского будет...

immelstorm

New member
ВЫ ЧЁ НАРОД НА КСЮШЕ ДВИЖКИ НЕМЦЫ СТОЯТ КАКАЯ КАПИТАЛКА НА 200. ЕСЛИ РАСХОДНИКИ ВОВРЕМЯ МЕНЯЛ ТАК 500 ПРОЕДЕШЬ.ТАКСИСТЫ НА НИХ И ЗА 500 БОМБЯТ

А если постоянно напрягать мотор, вытягивая машину с низших передач, он проживёт тысячь 500, ога. Удачи с такими мыслями. Ладно сам не знаешь, дык хоть другим мозги не надо морочить

kostyank

New member
красная зона у тебя сколько оборотов? ну вот и крути в свое удовольствие, ты же не снял ограничитель и не фигачишь 7-8. Насколько мне известно двигатель да и авто имеет много общего с опелем? там же не идиоты сидят. А вообще я не смог до 6 двиг крутануть, отсечка где то на 5.5 вроде. пробовал в разгоне, при оборотах чуть за 5, машина резко обрубалась, а дальше от неожиданного клевания вперед (резкий сброс скорости) становилось ссыкатно и я бросал газ

Ребят вы чё??? )На ксюхах движки и каробки миллионики.Тоесть на миллион км расчитаны без капиталки.

SAD Radical

New member
незнаю) но так есть) ну может 6400-6450, просто когда таке обороты не особо есть время смотреть на тахометр)

ebonoserv

New member
Хах)) Миллионники) Ну вы шутники. Если его к этому времени не заклинит, то масло вы туда бочками будете вливать) Посмотрел бы я на нексию с пробегом миллион без переборки двигателя)

Были случаи, вазовские 7ки до 250тыс. км. ходили и десятки до 400тыс.км. без вскрытия движка. Всё решает масло и его своевременная замена.

Сверху