Катализатор.

guerra

New member
Машина живее становится, расход немного снижается. ты проставку сам устанавлвал или у тебя катализатора вообще небыло?

Inozemtseva

New member
Кстати, у меня проставка есть. Менял глушак, она осталась. Кому надо-могу продать

IZa

New member
у меня машина 8 года Е3 было 2 катализатора. По совету-чип-тюнера сначала оба отключили прошивкой, затем заменили проставками. Машина стала ехать в разы лучше, вот только сказать не могу, это чудеса прошивки или замены катализатора

Morgan

New member
лично вваривал кусок трубы, после етогого стал иметь тока плюсы,,, а кат здал на приемку, так что еще и в наваре остался

Сергей я убрал катализатор поставил проставку, катализато это как пробка) внутри самого катализатора мелкие ячейки, вот их высверливают катализатор остается пустой, вот и вваривают в нутрь катализатора трубу определенного размера, вот и получается за место проставки.

на новой два катала. вместо второго проставки в продаже есть околло 500р цена. Вместо первого только самовары сомнительного качества. Можно вырезать и вварить толстостенную трубу. чиповать надо

Сверху