Клиренс очнь маленький.

Заипался собирать днищем все что торчит.Решил поднять жопу .Купил комплект проставок.Завтра еду ставить.Кто уже подымал? У меня хуй длиньше чем эта подвеска

Афанасий

New member
на устойчивость как бы. У тебя зад будет поднят немного будет таскать его. Я сейчас думаю стойки опустить как бы, сделать длину стойки больше но незнаю ничего еще) мысли.

BestSellersq

New member
Мне говорили влияет это на торможение вроде и на аэродинамику наверно тоже.

tobish

New member
Устойчивость машины на дороге очень сильно ухудшается. Может просто имеет смысл поменять пружины? Может они лопнувшие или просто просажены... Я родным клиренсом дово ни раз сталкивался с ситуациями, когда основная масса машин цепляет, а нексия проезжает без проблем

Где ты ездишь на ней.я зад поднимал когда были диски с большим выносом и терли об арки, вот жопа торчала, потом поменял диски и убрал так называемые домики и резинки, которые ставил под пружины....были хуже тормаза и перед ниже был, жосче кочки чувствовались.

Ты хоть сам понял что написал? Получатся, ты ни одной кочки без внимания не оставляешь и вероломно по ним ездишь? :)

да нет я говорю о лесных дорогах там или про те места, где нет асфальта)))) А вообще это где такие дороги где кочки по днищу царапают? )))

STRATUM

New member
Да бывают... даже в Питере местами встречаются, не говоря уже про область :)

Да я и сам очень часто задумываюсь, что с нашими дорогами надо какой-нить паркетник брать

я хочу следующую машинку Хёндай Сантафе классик. по деньгами 633 000.....Я считаю.....по качеству и цене самый адекватный абтомобиль)))

Ну, список того что я хочу можно вести бесконечно, пока ничего определённого не нравится. посмотрим как будет по деньгам и возможностям. Там будет видно. Единственное-знаю точно, что не хочу х5. Ездил на иксе друга, не впечатлило. Не люблю неадекватные авто :)

Я лучше нексию заместо таза)))Я жене брал годовалую.....у ние была моя старая ксю 8кл итог пока я продавал свою старую жена на малине раз 5 ломалась решили продать малину....щас копим на 16кл ксю в новом кузове

Говорите по делу клиренс маленький и нехуй пиздить. Дороги ебаные во дворах. Каждый день почти стоит очередная нексия и водила с лопатой.И отвечайте по теме а не засерайте своей желоччью обсуждение

Сверху