Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Заипался собирать днищем все что торчит.Решил поднять жопу .Купил комплект проставок.Завтра еду ставить.Кто уже подымал? У меня хуй длиньше чем эта подвеска
на устойчивость как бы. У тебя зад будет поднят немного будет таскать его. Я сейчас думаю стойки опустить как бы, сделать длину стойки больше но незнаю ничего еще) мысли.
Устойчивость машины на дороге очень сильно ухудшается. Может просто имеет смысл поменять пружины? Может они лопнувшие или просто просажены... Я родным клиренсом дово ни раз сталкивался с ситуациями, когда основная масса машин цепляет, а нексия проезжает без проблем
Где ты ездишь на ней.я зад поднимал когда были диски с большим выносом и терли об арки, вот жопа торчала, потом поменял диски и убрал так называемые домики и резинки, которые ставил под пружины....были хуже тормаза и перед ниже был, жосче кочки чувствовались.
Ну, список того что я хочу можно вести бесконечно, пока ничего определённого не нравится. посмотрим как будет по деньгам и возможностям. Там будет видно. Единственное-знаю точно, что не хочу х5. Ездил на иксе друга, не впечатлило. Не люблю неадекватные авто
Я лучше нексию заместо таза)))Я жене брал годовалую.....у ние была моя старая ксю 8кл итог пока я продавал свою старую жена на малине раз 5 ломалась решили продать малину....щас копим на 16кл ксю в новом кузове
Говорите по делу клиренс маленький и нехуй пиздить. Дороги ебаные во дворах. Каждый день почти стоит очередная нексия и водила с лопатой.И отвечайте по теме а не засерайте своей желоччью обсуждение