Кого достала на горячую моргающая масленка на 1.6,поможет только датчик от

Kumar

New member
Кого достала на горячую моргающая масленка на 1.6,поможет только датчик от девятки

nYT2N96kvWWEUB5OVCNfAMXIZsnb85Ft-w_c3MOa-oQDbWXjCf_oCAZTTSv7mfH3SRtjWHI65RcALRbLIE4b0z3O.jpg

давление норм? не знаю с чем это связано но это частая проблема, я уже и на масло попал и давление два раза замерял, многие от восьмерки ставят и проблема уходит,тут фишка одевается снаружи а не внутри как в родном.

serg-smirnoff

New member
а меня раздражает мерцание маслёнки,вот так действительно загорится по делу а на это хрен забьешь и попасть можно на ремонт

kolya441

New member
можно просто убрать резинку с разъёма, и получится аналог датчика от девятки.

LLIaX

New member
Масло давно меняли, фильтр когда меняли резинку фильтра смазывали?

Прокладку смазывают для того. чтобы при указанном крутящем моменте или 3/4 оборота была бы та самая деформация (сминание) профиля резинового кольца, которая обеспечивала бы герметичность.

Если кольцо не смазывать, то коэффициент трения будет больше и при указанных условиях затяжки, резинка не продавится.

trono

New member
Добрый. В общем была такая же проблема, датчик продавливал( и продавливает) масло, решил проблему просто(начитался всякого тоже). Но начал с малого перебрал провод с клеммой подходящий на датчик и проблема по сей день меня так и не беспокоила. Надеюсь поможет)

Сверху