Владимир Остапенко
New member
Всем доброго времени суток. Сразу прошу прощения, если подобная тема уже существует, однако в этой группе я недавно, а пересматривать 800 с лишним тем долго, решил создать новую. В данной теме хотелось бы поднять вопрос о опыте эксплуатации наших авто, о поломках и методах их устранения, о практических советах и т.д. Сам я являюсь владельцем Н 150 с 1, 5 литровым двигателем, выпущенной в конце 2010 года, это моя первая машина и я доволен выбором. Однако за 30000 пробега столкнулся с некоторыми неприятностями... Задние пружины ослабли на 25000, в результате чего колесами протерло оба лакера, были поставлены самодельные резиновые кольца толщиной 9-10мм по два под каждую пружину-зад поднялся (слышал что подходят пружины от есперо и оригинальные от киа спортедж, может кто пробовал...). Недавно что-то произошло с ближним светом-левая линза не светит вообще, пробовал различные лампы, но толку нуль... Заметил, что внутренняя поверхность фары в каком-то белом порошке. Может кто сталкивался с такой проблемой? . В связи с этим поставил противотуманки, но так и не смог разобраться со штатным выключателем, понял только, что должно подходить 2 массы, поэтому сделал напрямую от ближнего света...