Кондер в 8 кл нексию.Какие запчасти.

Купил нексию.8кл, 2002 год.Смотрю есть кнопка включения кондея а под капотом никаких трубок и второго радиатора нет. Оказалость авто после аварии, и видимо предыдущий хозяин не стал восстанавливать кондер. Вот решил заморочиться и узнать какие запчасти для этого надо и сколько они стоят. Заранее спасибо.Если у кого есть фото, что там под капотом с кондеем, прошу выложить.

pildwell

New member
Exist тебе в помощь. На картинках увидишь все чего не хватает. Но блин, раз ниче нет, думаю не меньше 20 тык встанет, ибо смотрел компрессор на эську, там 15 тык просят. А тебе еще конденсатор, вентилятор, трубки с датчиками, ремень с натяжителем, испаритель, хотя его врятли снимали, но всяко может быть. Плюс гемор с проводкой может быть если там че нить порезали отрезали. Ну плюс установка, заправка.... Короче дорого. Я бы не стал заморачиваться, ибо 8кл и так слабовата.

Lera Moskaljova

New member
Если насос не снят, то всё остальное стоит не дорого.Трубки, примерно 2000, радиатор 2500 и остальное по мелочи.Но если насоса нет, то замаричиваться не стоит.Я бы точно поленился =)

у мя 8кл, полёт нормальный.Трогается канешь туповато, на светофорах вырубаю, но на трассе не чувствуешь.

Armen Danielyan

New member
А где насос находиться? у меня была без кондера такая же.ниче нового на нынешней ксюхе я Под капотом не увидел.видимо всё что связанно с кондером там снято.только один Датчик подключен к воздуховоду.просто болтается.а что касается проводов, есть.там где должен быть второй радиатор.и кнопка в салоне загорается когда нажимаешь на нее.

Neos

New member
вот тут смотри что тебе нужно по кондею со схемами итд. Скажу сразу мало кто из механиков возьмется устанавливать кондей придется обращаться к официалом, а они, скорее всего потребуют оргинальных запчастей. Основная финаносвая затратная часть это радиатор, компрессор, ну и бачак хладагента. Возникнут трудности с корпусом воздухозаборника кондиционера, его нигде нет, придется искать на разборках.

Сверху