КОРЕКТОР ФАР

Ещё один глупый вопрос............У меня на новой ксюхе.водительская фара светит чуть ниже пасажирской.(техосмотри прошёл нормально)....На трассе встречные зипали мне моргать типа чтобы я дальний свет вырубил, а у меня то ближний.По ходу их правая фара слепит. КАРОЧЕЕЕЕЕЕЕЕЕ..............Можно ли сделать уровень фар одинаковым(сомостоятельно)...........или пусть так и остаётся? Техосмотр прошёл же норм.??????? И у всех ли такая шняга? У нас в городе много Нексий так у кого одинаково светит, у кого тоже уровень разный.Хер проссышь))))

глупый ответ припаркуйся в темно время напротив стены включи ближний вылези из авто ( и удивись)фары будут светить на одном уровне, а потом сядь в авто (и опять удивись) левая фара будет светить чуть ниже (короче когда фары настраиваали не положили груз на водительское кресло) если тебе не мешает оставь как есть

Левая фара приспущена для того чтоб встречные авто не слепить, не пробовал роликом отпускать уровень? По городу езжу на нуле, а на трассе отпускаю до тройки

да бляяяяяяяяяяяяяяяяяяя............я опускаю тоже)))))))) но по трассе лично для меня так не комфотртно есздить))

Сверху