Кованые диски ВСМПО

Вот собираюсь прикупить. Может стоят у кого, какие впечатления? По нету полазил, не очень хорошие отзывы о качестве изготовления. Вот допустим я их куплю как их проверить на овальность, биение и т.д. не ставя на автомобиль?

Grassmester

New member
процессом балансировки на шинки . а вопще всмпо не плохие были .кованые их порше для себя заказывала из ковки слик красивей тоже наши и цена таже

Три сезона на ВСМПО отгонял. Впечатления только положительные. Как меня заверили, они с завода все идут в нулевой балансировке и идеальны по форме, поэтому доп. проверки не требуют. У скольких друзей ни были ВСМПО, довольны абсолютно все. И на прошлой машине у меня тоже ВСМПО стояли. Шикарные катки.

Alex17

New member
Вот купил ВСМПО Орион (R14, на R15 денег стало жалко) + проставочные кольца. Цена вопроса 11к рублей. ДОВОЛЕН КАК СЛОН. Жду не дождусь когда снег сойдет. )))

При покупке специально сравнил ВСМПО с литыми, разница ощутима. ))) Со Сликами не было возможности, не было в наличии.

MarX

New member
одним пальцем поднять можно, по весу как тонкая алюминиевая кастр с ней проблем знать не будешь в виде гнутых и треснутых дисков, а где покупал? цена хорошая у нас в районе 3500 за штуку стоят.

Ижевск (на авторынке (склады), кто знает, тот поймет). 2800 штука, выбор слишком мал. За 3900 можно R15 купить.

hard_gm

New member
Поздравляю с покупкой. Не прогадал. ;) И цена адекватная. Мои 15-ые с резиной четыре года назад встали в 28 рублей

Ступинаторы являются неким переходником так как диаметр ступицы отличается от диаметра центрального отверстия диска

Сверху