Краш ТЕСТ NEXIA

возможно, но моя машина сделала полный оборот в воздухе и еще 3 кувырка по асфальту...машину продал на запчасти, но сам получил маленькую царапинку.

Alexx

New member
бля ну я кароче видосов сегодня насмотрелся что не авария то в смятку

тест авторевю))))))не смеши меня, эт заказной тест, т.к снимался он в то время когда ксю обошла автоваз по продажам, и на тот день была самым главным конкурентом тазикам, гдето в нете было интервью одного из организаторов этого теста, там он и расказал что скорость была почти в 2-е больше 64км положенных.

ISpy

New member
да илогически подумайти возможно ли такое, когда матиз по балам тестов обогнал аку на много балов(непомню точно на сколько)и как матиз может быть крепче ксю

Neos

New member
По-моему этот тест специально раскрутили.. Чтобы отбить желание покупать этот автомобиль. Конкуренция Российскому рынку)

Lera Moskaljova

New member
ударился на скорости 63 км в 15ку от переда не осталось нечего бампер крыло капот фары ушел кузов....

Truong Nguyen

New member
это всё херня, ну купили гнилую развалюху, разбили. Этот тест куплен по любому, вы еще скажите что читаете журнал За рулем)))

koles

New member
я на ютюб столько аварий увидел везде она в смятку в клочья.я много в инете время провожу и проанолизировав ахуел.ну конечно до чери амулет долеко нам

Вл Ад

New member
В статистике есть понятие выборка ты просто выбрал пласт самых жестких аварий у которых рейтинг в ютубе больше и их найти легче поэтому и впечатление соответсвующее.

Сверху