Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
ну у меня не один скол...один в районе молдинга на задней двери...не маленький.И так в разных местах 2-4 маленьких....Компьютерный подбор конечно хорошо, но 3-4 тыс только за подбор я не потяну.Наклейки не люблю на машинах.
У меня когда после поездок Питер-Москва-Питер и Питер-Псков-Питер почти на каждые выходные, сколов, особенно, на капоте образовалось очень много. Но я решил проблему радикально. Так как у меня уже был куплен обвес, я её покрасил всю Поверь, комп. подбор за 3 тысячи гораздо дешевле, чем облить всю машину за 50 А если у тебя много маленьких и не очень, вариантов кроме как оставить так, я не вижу.
так оставлять нельзя.Иначе через полгода-год зацветет...дырки будут...Не знаю как у вас в Питере, а в Москве я думаю в миг. Что-то типа карандаша я уже купил)Но это только для мелких сколов.
что в москве, что в питере после одной зимы с глубокой царапиной машина сразу зацветет у отца на работе были рабочие 4ки, с ними ничего абосолютно не делали(антикор, подкрылки и т.д.), за 3 зимы все пороги полностью до основания сгнили