Крик души!! В общем, жил я со своей Ксюшей долго и счастливо, пока не пришли судебные пристава! Машину прячу от них, хотят забрать! Они ее в живую не

Всем привет! Крик души!! В общем, жил я со своей Ксюшей долго и счастливо, пока не пришли судебные пристава! Машину прячу от них, хотят забрать! Они ее в живую не видели, поэтому я им сообщил, что автомобиля в живых нет (конечно же наврал, что бы отстали), в итоге они требуют доказательства (фото), что авто разбит... Пожалуйста ребят, если у кого есть фото разбитой нексии в сотом кузове золотистого цвета, пожалуйста, не Проходите мимо, очень прошу...

Se_ORQCA2aU.jpg

Luka

New member
стоит запрет, сумма 100к, просто авто как память об отце очень дорога...

Alex17

New member
у меня давно фото сделано,если в фш можно переделать,то щас скину

liporijy

New member
А вообще. Лучше начать, хоть по немногу отдавать. Когда долг сдвинется с мертвой точки. Ничего забрать, не смогут.

A.Hagen

New member
по 7к плачу каждый месяц, и все равно выдали письменное требование

Это, очень странно. Только у злостного неплательщика могут забирать имущество. Я так считаю. Который совсем ничего не платит. А если, платит,хоть какие -то деньги. То, это уже никак, не злостный.

Это правильно. Нужно отстоять свое имущество. Ведь, выплачиваешь же. Сколько можешь. Написать заявление в банк . На отсрочку, или рефинансировать, может есть возможность в другом банке. Конечно, срок увеличется. Но, зато уменьшится сумма и они отстанут?

А что там такое то, за что деньги то должен? Ну, если это конечно не секрет. Я просто с таким, не сталкивалась.

Сверху