крышка багажника

Lera Moskaljova

New member
Установил сабвуфер, очень сильно гремит крышка багажника, подскажите как и где ее нужно проклеять.

я проклеил весь богажник (пол и крышку, пройди шумкой где крышка с уплотнителем соприкасается) и задние крылья полностью... по сравнению как до этого-играло небо и земля)))

У меня проклеян весь багажник...кроме крышки, думаю это тросик с замком вибрируют и бьються о крышку

fable543

New member
еще такая херня может кто знает, сидишь в машине, нажимаешь на кнопку отпирания багажника и звук намного глубже станоиться...

ну где крышка богажника соприкасается с уплотнительной резинкой, прямо на крышке богажника пройдись проклей эти места послностью в круговую.

pildwell

New member
У тебя какого типа корпус саба? У меня ЗЯ стоял дак такой же эффект был - при открытии багажника звук усиливался, врезал в корпус фазоинвертор - стало громче долбить, разница (багажник закрыт/открыт) стала меньше. А крышку вибропластом проклей между жёсткостями и проводок, кот. на замок идёт закрепи, у меня дребезжал только он.

BestSellersq

New member
Фазоинвертор это дырка для воздуха, и у тебя он есть слева от динамика. Попробуй направить в сторону салона, у друга точно такой же саб был. Замок я просто подтянул, а вот провод к нему идёт прямо в ребре жёсткости, он бьётся об крышку, можешь просто туда изолона наталкать или же хомутами, в общем смотри что тебе по душе. И в Нексию надо покупать пассивный саб средней стоимости, активы хреново в ней играют (Активы для хэтчбеков), легче блины поставить с частотой от 27 Гц. и наслаждаться.

Сверху