ксенон

подскажите у кого есть ксенон, или би ксенон? есть разница что с простими лампочками что ксеноном.плюси минуса.хочу поставить ксенон...или би ксенон незнаю.ночу дорогу плохо видно со стандартними...особено на трасе....

фара не предназначена для ксенона и ксеноновые лампы правильно светить в них не будут будете всех слепить и получать в обратку ослепление дальним) хороший вариант биксеноновые линзы, но это дороже чем ксенон лучше лампочки хорошие купите и будет вам счастье*)

лампочки это все гавно.... самый лучшый вариант купить линзы биксеноновые прямо под цоколь лампочки ( вытаскиваешь лампу, ставишь линзу) только стекло нужно будет купить прозрачное, я ездил просто с ксеноном 5000 к. гораздо лучше чем сток, иногда мигали, но не часто. вот машина друга

Luka

New member
купите дорогие лампочки osram или philips и все хорошо будет...а ксеноном тока слепить ездить..ненавижу на дорогах ксенонщиков..права у них у всех по отбирать бы..

поставил 5000К ксенон в туманки и в ближней а на дольний 4300к галоген все светит супер но в дождь все равно не очень видно дорогу тем более форы быстро мараются(( нексия И-150 2011г.

Поставил ксен 4300в фары на n100 светят намного лутче чем стоковые лампы и не кто не моргает. На счет воздушного фильтра это все ерунда я покупал два разных фильтра круглый и прямоугольный ставится где заслонка циркуляции

kulikov

New member
я наверное би ксенон поставлю...а фари пусть будуть стандартние...

Сверху