Кто, что возит с собой.

Вожу с сбой самое необходимое.Трос и провода прикуривателя разместил под заднем сиденьем.Огнетушитель под передним.На задней полке лежат два ящичка с аптечкой и всякими шелобушками.Ещё папка с картами.Всё так чтобы не мешало виду и не закрывало динамики.В багажнике перевернул запаску положил туда запасные.бензонасос, передние колодки, свечи, ремень генератора.Лежит на весь в багажник ковер .Слева под ним лежит набор головок.Сбоку слева стоит 1 литр тормозухи, литр антифриза, ВД-40.Справа под ковром знак аварийной остановки..Справа сбоку стоит графитка, силиконовая смазка.Ну и по центру на ковре лежат инстументы и компрессор.Места в багажнике полно.Нужно потому, что часто езжу за город.На всякий случай.Как у вас?

Багажник: -под родным ковриком всё стандартно, запаска, несколько родных ключей... в самом багажнике: -ящик из под овощей. В нём: компрессор, трос, аптечка, сгон воды и пара перчаток. -гидравлический двухтонный домкрат (родной отправился в помойку) Салон: -бейсбольная бита около водительского сиденья в бардачке: -несколько зажигалок, перочинный нож, фонарик, немного полотенец, салфетки, сахар и макдака, колода карт, карта Питера (бумажный GPS), родная нксиевская книжка (зачем-то), страховка, блокнот, несколько гелевых ручек, и куча бесплатных журналов со шлюхами, которые раздают в пробках.

Домкрат, балонник, знак аварийной остановки, бутылка водки, две пустые канистры из под масла, грязное полотенце, две стопки, пластмассовые вилки, сырные соусы из макдака, губка для обуви, мп3 плеер, губки для мытья посуды, пацанские очки, огромный хомут, обрывок карты питера, диск эксес проджект и пару дохлых мух с лета и еще куча бесполезного мусора)))

ebonoserv

New member
Журналы надеюсь не порнушные? ;))) У меня всё стандартно аптечка и остальное всё в багажнике......Жидкость для стеклоомывателя Плед))) ивсё)))

Журналы со шлюхами и не порнушные? Как ты себе это представляешь? :)) На днях, если очень интересно, могу сфотать подборочку :) Их за осень-зиму очень много накопилось, даже бардачок уже с трудом закрывается :) Я их коплю а летом на даче школоте раздаю. Пускай просвещаются :)

аптечка, знак, огнетушитель, запаска, ключ балонный, домкрат, насос электрический, жидкость стеклоомывателя, масла немного(ни разу не доливал, нужно будет домой принести), тряпки чистые оптом, бутылочка с распрыскивателем, отвертки крестовая и плоская, ключик на 8 10. В салоне в ногах сзади щетка от снега и водосгонный скребок. всё :)

какой такой закон? Я, кстати, забыл указать мега-офигенно-продвинутую телескопическую смётку и поворачивающимся наконечником :)

Мангал, шампура, шорты, футболка, покрывало и зимой зачем-то катаются с со мной. Так же имеется замерзшая незамерзайка, набор ключей, насос, домкрат, старая аптечка (коробочка пригодиться), лопата штыковая с черенком. В ящике из под овощей - то же все нужное. Троса нет. Когда трос лежит в багажнике машина плохо себя ведет, убрал, все нормально стало.

Убрал аптечку с задней полки в багажник, а то катается на поворотах и гремит. В багажнике стандартный набор: огнетушитель, насос, запаска, домкрат, ключи, отвёртка, знак, аптечка, незамерзайка, антифриз, остатки масла в канистре, щетка.

Сверху