кто как борется с замерзанием замков, вроде побрызгал все, один хер

moto8

New member
Один хер замерзнет, владею Нексией 13 год, и каждый год одно и тоже, говорят про козырьки какие-то, но обламывает туда лезть, что то ставить, брызгаю каждый раз после мойки силиконовой смазкой в замок, вроде норм через раз

zaw

New member
за 13 лет ты ни разу не залез и не попробовал исправить ситуацию? Я на второй год зае с этими замками, все разобрал и сделал, проблем не имею больше

Nikitin

New member
Переднюю пассажирскую дверь уже второй день не могу открыть, пипка не поднимается, остальные двери в норме

neobroker

New member
вот также, ключ вставляю грею зажигалкой долго, открывается но потом не захлопывается, зараза. Пока салон не прогреется, и так по кругу, надоело уже

seopupkin

New member
будут. В субботу мне привёз несколько комплектов. Напечатает ещё и появятся.
Зато они точно помогают от замерзания

Real_kas

New member
самая грамотная тема, лучше не ленитесь и снимите карты, снимите замок, отмочите его, сделайте козырьки из пластикового уголка, дело 10 минут, 100р уголок стоит, соберите все это дело, замки смажьте синей литьевой смазкой, дополнительно вокруг тяги над козырьком, которая идёт на шпинек открывания, надеть резинку и зафиксировать на этом козырьке герметиком либо чем то ещё, - 27 никаких замерзаний и танцев с бубном нет, лучше один раз сделать чем мучаться

andre111

New member
короче карту снимать дверную желательно в тепле и вот это всё обрызгать силиконом?

miheymoney

New member
нет, надо снять карту, снять замок, очистить его, смазать литолом, и пластиковый козырёк поставить, фотку скинул ( из любого пластикового уголка можно сделать самому )

Сверху