Кто когда меняет АКУМ????

SlavaCD

New member
Интересно узнать На сколько хватает заводского АКУМА???? ..Вообще вроде если покупать в магазе по моему на 2 года хватает его. (если я не ошибаюсь)...........Машине пошёл 3 год АКУМ заводской.....а я что то сомневаюсь что его пора менять, думаю он побегает ещё годика 2... Интересно узнать у кого на скока хватат... Отпишитесь если не сложно...

У меня машина 2004 года, заводской аккум стоял, пока прошлой зимой в морозы я его не посадил. Считай сам, прослужил 7 лет, может бы еще послужил...

если в магазине покупать лет 5-8 отрабатывают, конечно же германского производства, если у тебя не нету всяких усилителей, мощного сабвуфера и т.п..

Luka

New member
Kogda saditsa togda I meniau. Esli ne zabivat vikluchat fari i gabaritu to proslyjit ne odin godok.

Опять же как попадёшь.. На работу брали два одинаковых аккума один разрядился через три недели, второй уже два года работает)

если на машине часто ездиешь в дальние поездки, тогда от усилителя с сабом не посадишь акум., ибо генератор постоянно будет работать на заряд акума а вот если по городу ездить с бум-бум на всю улицу, то и на год не хватит :)

я с тобой согласен, но с одним но если ты едешь с включенным ближним и постоянно работает печках, путь должен быть длиннее чтобы аккуму зарядиться)))

Леонид

New member
Средний срок любого аккума-5 лет. Изменение срока зависит от условий эксплуатации и самой батарейки

Hermann

New member
у меня 2004 года..заводской..этой зимой конечно в мороз 35 он меня чутть не подвел..погрел дома ночь и все...отлично работает))стоит у меня ксенон, саб с усилком..люблю по городу поедить с громкой музычкой =))

У меня 2006 года, аккум родной стоит, ни разу не снимал даже зимой. Проблем никаких, работает идеально)))

у меня 2004года стоял заводской аккум, но этой зимой один раз подвел(хотя там может и в свечах была проблема)и я решил заменить.Взял Exide 65 ампер) за 2900.

у меня машина 2004, у прошлого хозяина тупо стояла на улице 6 лет зимами) я вот на ней уже 2 года колесю, сабик стоит на 1000 ватт, усилок, и родной аккум до сих пор, всегда горит зелененьким) не разу не подвел) стойко вынес эту зиму) заводилась всегда с пол оборота)

A777

New member
Горит зелёненьким????????? У мя воще не горит.Только при повороте ключа когда все системы проверяются загорается и тухнет)))) Или в старых Ксюхах иначе?

Сверху