Кто получал страховку по ОСАГО подскажите .

Начну с того, что еще в далеком декабре въехал в меня мужичок... спустя 2 месяца ГАИ таки признали его виноватым. Сейчас пытаюсь получить страховку сегодня гонял в сервис от РосГосСтраха. за износ деталей насчитали мне стоимости в 49%пластик52%метал.при том что Ксюшка 2007 года .. всего ремонта от 30 до 50 по разным подсчетам. тобишь мне выплачить около 20 придется вкидывать самому деньги, конечно, не хочется. поэтому хочу узнать есть ли смысл заказывать независимого оценщика подавать в суд на страховую и т.п. (хотелось бы узнать какие еще есть у меня выходы) Подскажите .

Смысл есть, страховая всегда дает по заниженной, не каждый судится будет, они в любом случае в плюсе. Лучше найди юриста, все равно его услуги будут оплачены страховой. Я так и сделал. Мне выплатили 13, а по независимой я отсудил ещё 12, всего 25. Почти безпроигрышный вариант, тем более с РосГосСтрахом, я с ними и судился

Profraskruka.ru

New member
сделай независимую, палюбас больше получится, потом подай в суд на разницу,, на удерживание положенной тебе суммы, почтовые издержки, услуги оценщика, услуги юриста, моральный ущерб

найди тему нексия vs скала там увидишь мою аварийную нексию 2012 года.Я нл юристов и независимую насчитали 61 тысячу:)Теперь жду, че страховщики выплатят:):)

Я год уже сужусь со страховщиками(После дтп признали что я на дтп не был и платить вообще отказались-ксюха чуть ли не под утиль была(Независимые насчитали на 170000 ущерба, вот с прошлого марта судимся, так что будь готов.

zakaz

New member
мне росгострах выплатил 20000, независимые насчитали 89000, через суд вытащили 56000+юридические услуги, правда время займет около пол года

Сверху