Кто разбирал Салон?

Снял сидения.Снял заднию половину обшивки. Что делать с передней чтоб не снять лишнего она идет под коробкой под панелью как ее выдернуть??? И хуйня толстая что на пралон похожа Слышал ее чем то хаменить можно на подобие войлока.? плиз ответи быстрее

морду консоли(где магнитола и ручка кпп) надо снимать и кожух с бортов(который в ногах) там ничего сложного нет, только запомни в каком порядке что разбирал :)

Grassmester

New member
кароче я порезал соединения и выдернул.Еще вопрос Родной антикор такие черные квадраты как их проще содрать?

накладка на потолке на пистонах: аккуратно выдергивается. Лучше начинать с центра. А чтоб снять задний треугольник надо открутить ремень, а потом дернуть)

gemaglabin

New member
клеить не надо) Верхняя накладка у меня тоже скрипела. Я купил новые пистоны (оригинальные около 8 рублей за штуку) и на накладку одел резиновый уплотнитель. Уплотнитель одевается на ту сторону6 которая упирается в заднее стекло. Форма уплотнителя похожа на букву П. Одеваешь на накладку, обрезаешь по длине, одеваешь новые пистоны и забиваешь обратно.

Сверху