Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
каждые два дня 522 р. на керосин, много езды, в такси иногда заглядываю, а так за последний год, на 40 000 км, потратил 300 рублей на группу контактов в замке зажигания, 400 р. на дефлекторы ( один улетел на 140 кмч), 3200 на чехлы, 300 на оплётку руля и 150 р. в неделю летом на мойку. Сейчас вылетела левая стойка спереди, если я правильно понимаю, пока не знаю сколько она будет стоить...
Единственные траты-бензин. Периодичность зависит от езды. Зимой езжу не так много, не куда особо... А так, каждый год масло, фильтра...перед зимой колодки передние поменял. Сколько стоят не помню, муку какую-то. А так, с момента покупки машины, в неё было вложено порядка 250000 рублей. В полтора раза больше её стоимости.
У меня всё записаано до копеечки.Кроме бензина, мойки, прокола колёс..Очень удобно.Знаешь примерно цены, когда менял, что менял, какие запчасти.Сколько вложил за год.С 25 апреля 2005 года пробег 188700.Вложил в машину 251400 руб.Это всё без стоимости самой машины(запчасти, работа, страховки, резина, доп.оборудование, всякие шелобушки, рация и т.д и т.п.)+293988 руб сама машина.Вот так.
Дык я и так помню что покупал. Помимо расходников, менял только стойки стабилизаторов и обе части глушака. Вся остальная сумма ушла на летние и зимние колёса, обвес, полную перекраску, салонные шелобушки (руль, подлокотник...), и главное-музыку. Только на неё ушло порядка 80 рублей
Абсолютно нет. Я вот себе вчера залил на 500. На оставшийся получилось половина бака. Думаю, километров на 150-200 хватит если нажимать нормально. Если сопливить, то километров на 250...
я 250 в неделю гдето бензина.А так машина новая. смена масла каждые 10 000км.2000р. и всё(дфлекторы и остальная хуйня меня не интересует.а да чехлы купил(900р.).......Ну навигатор(3000р.)........ВСЁ... за два года эксплуатации.....
Вообще.. расскажите про машину. Просто не знаю.. Выбор машины большой, а вот nexia влюбила в себя. Читал, что вообще машина супер. Редко ломаеться. А что еще?
Не ломается первые три года и 50000 км пробега.Потом начнутся траты на износ, как впрочем на всех машинах..Само по себе действительно редко что вылетает.Зато огромный выбор запчастей и десяточные цены.
Цены даже меньше десяточных, в некоторых случаях даже меньше девяточных. И ломается гораздо реже. 50к пробега и 3 года-не показатель. Смотря как эксплуатировать
У меня только на одной машине за 4 года 220тысяч)))я вообще не понимаю людей которые покупают 8ми летнюю машину и верят что у нее пробег всего 50т км)))
Зависит кто сколько ездит. Я за 4 года накатал 50 тысяч. И ясен пень, что сам себе я ничего не скручивал. Если таксовать, можно и 500 тысяч за год наездить