купил нексию- проблема с печкой

плохо греет печка, на улице -15 градусов в машине холодно, и лобовое стекло сильно затягивает, подскажите пожалуйста кто чем может? заранее спасибо.

Rastov

New member
Отопительный радиатор посмотри. У меня похожая проблема была, радиатор потек но печка грела и сильно окна запотевали и антифризом в салоне пахло. щас поменял и норм, только что бы поменять радиатор тебе придется пол машины разобрать)))))

also

New member
у меня антифризом в салоне не пахнет, и в расширительном бачке всегда уровень стоит, просто с водительской стороны плохо стекло оттаевает очень долго.

у всех нексий косяк с печками, холодные... сам еле как ту зиму отездил, сейчас поставил толстый медный радиатор шпарит дай дороги. посмотрю что будет зимой. а затягивает наверное по тому что воздух холодный...

Watman

New member
Вот читаю я вас и думаю... Мне что, одному машина с нормальной печкой досталась?

andrey_fly

New member
просто есть машины с термостатом на 87 и 92 градуса ....у кого на 92 тому счастье =) юзайте поиск и заказывайте термостат )))

А режимы обдува нормально переключаются, у меня вот резиночка в переключателе какая-то левая, и дует ноги-стекло на режиме стекло, а в общем хорошо печёт.

Сверху