Lada Granta - конкурент?

Видел недавно в городе новую ладу. Любопытный экземпляр в низкой ценовой категории. 229 тыс - даже не в районе нексии, а скорее конкурент матизу. + 1.6 двигатель, который у ксюши есть в комплектации за 309 тыс. Давайте поразмышляем - не окажется ли лада достойной альтернативой нексии для тех, кто хочет купить новый авто до 300 тыс? Не будем забывать, что и сейчас автомобили ваз - являются первыми в списке самых продаваемых авто, а деу, благодаря доступной цене - на 8м...

Эту тему уже обсуждали)))) Вообще дело каждого что выбирать))) Соотношение цена-качество у некии самое удачное........

veray

New member
У меня две машины, калина и нексия) в плане комфорта и ходовых качеств, нексия конечно по-удобнее ... а по качеству калина тоже давольно таки неплохая машинка...говорю, как опытный автолюбитель)

калина...гранта...не смешите мои дырявые тапки.какие они канкуренты? мой руг на день взял мою дэу 2005г покатался и в этот же день дал обьявление о продажи своей годовалой калидосе, хочет нексию брать))а гранта вобше галоша на колесах, вы её в близи видели? ..

Повторяю: Путин В.В. гранту завел с 3-го раза, а багажник только с посторонней помощью открыл. Надо задуматься об этом...

то что Путин завел Гранту с 3-го раза, это его косяк. При наличии Е-привода дросс.заслонки надо выжимать сцепление, когда заводишь автомобиль, а ему об этом не сказали.. у меня нексия 2005-года..доволен. Но на рестайлинговую я бы уже не позарился, единственный ее плюс Лаччетивский движка, а так корыто уродское.

Гранта реальный конкурент, продaваться её будет не меньше, чем нексий, А ЗНАЧИТ конкурент.У меня у самого нексия 2010 1.6 макс. компл(40000)., но мозга она мне тоже поебала, поэтому не думаю, что нексия на столько лучше. как вам???

Hermann

New member
не знаю.я брал свою ксю в2010 новую с салона 3тья комплектация за 265 000....(8кл. 1.5).Был выбор между Калиной она стоила 270 000р......продавец в салоне сказал Мне конечно По.......Х, но Калину я бы не посоветовал(дословно)........Ещё ни разу не пожалел.Проблем 0.......

Кстати про Гранту.....Я думаю её будут брать больше потому что Диллеров ВАЗа...я думаю на много больше чем UZ Daewoo...........Да и Российские люди любители позаморачиваться с техникой, я это уже заметил(всё бы им чё нить где нить покрутить, прилипить, приклеить, накрутить......Полазать где нить да поковырять) ;))

Тут ведь вот какая штука. По характеристиками гранта примерно соответствует нексии (причем, не в самой бедной комплектации), по цене - матизу. Причем, в последнее время все только и говорят о катящемся по наклонной плоскости качестве нексии - железо тонкое, гниет и собрана сикось-накось и это при росте цены. Если бы в прошлом году не купил ксюху 1.6, то крепко бы подумал что брать.

Вторая Нюша.Не разу не пожалел.Рабочая 10. 10 выебала все мозги.Год одинаковый.У У Нюши ОГРОМНЫЙ -------- железо.Не гнили бы двери .Поверьте спрос возрос бы.

Да кстати хоть Нюша и не бизнес класс, но в ней удобней чем в 10.Особенно мне с моими размерами.Места больше.

а какого Вы роста? Многие жалуются, что в нексиях из-за руля тесно - в живот упирается или на ногах лежит. Мне, вот тоже нормально, но я не особо высокий и не полный.

Не рост, а размер.О-Очень большой.Так вот я не жалуюшь.В 10 мне тесно, даже сиденье полностью назад и спинку под угол.

Сверху