Lada Priora vs Daewoo Nexia

domolink

New member
у меня нексия, вроде всё нормально, ездит не ломается. У Нексии из плюсов надёжность, у Приоры более полные комплектации.

taiga

New member
более полные комплектации запчастей дешевых в магазинах... а вообще у же много раз обсуждали, поищите тему.

Roman Albahtov

New member
никогда не понимал, не понимаю и не пойму людей, которые берут НОВЫЕ приоры, калины, самары, когда можно взять ту же нексию...все они по надежности отдыхают.

serrokko

New member
да тут даже думать не стоит, конечно нексия, это просто однозначно, проверенная машина

Вопрос неоднозначный - у российских машин качество плавающее, кому повезло и все гуд - те хвалят приоры и калины, кому нет - засирают их. Кстати у ксю качество далеко не на самом высоком уровне - достаточно проводку под капотом посмотреть и сборку салона.

Vitttal

New member
Мне одному кажется что приора и нексия по цене децл отличаются? ))

Karamba

New member
Думую два минуса против приоры: 1) Посадка низкая (зимой по снежной калии ездить) 2) место для задних пассажиров на моного меньше чем в приоре.... Ну а так внешне на вас вкус... А в остальном одни плюсы у нексии..... ну а на счет панели я думаю все они скрипят это машины до 400 тыщ так как пластик дешёвый.... эта проблема решаемая можно проклеить.....

dbc

New member
нексия и не обсуждается .... с тазиком не сравнится.

Если сравнивать нексию, то в той же ценовой категории. Но тут смысл сравнивать пропадает...т.к. все очевидно

Если уж говорить о сумме равной приблизительно 400 тысячам, то уж лучше за 450 звять E39, 528 например какую нибудь)но никак не новый таз)

и говорить про дорогие запчасти не нужно, так как если берешь машину за такие деньги, нет смыла рассчитывать на их дешевизну.

зайдайте кто нибудь такой же вопрос у приороводов они будут твердить что их приоры лучше....это вечный спор...если кто задаст такой вопрос скинте ссылку мне в личку плиззззз а так я сто тысяч раз за нексию......

Сверху