Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
никогда не понимал, не понимаю и не пойму людей, которые берут НОВЫЕ приоры, калины, самары, когда можно взять ту же нексию...все они по надежности отдыхают.
Вопрос неоднозначный - у российских машин качество плавающее, кому повезло и все гуд - те хвалят приоры и калины, кому нет - засирают их. Кстати у ксю качество далеко не на самом высоком уровне - достаточно проводку под капотом посмотреть и сборку салона.
Думую два минуса против приоры: 1) Посадка низкая (зимой по снежной калии ездить) 2) место для задних пассажиров на моного меньше чем в приоре.... Ну а так внешне на вас вкус... А в остальном одни плюсы у нексии..... ну а на счет панели я думаю все они скрипят это машины до 400 тыщ так как пластик дешёвый.... эта проблема решаемая можно проклеить.....
зайдайте кто нибудь такой же вопрос у приороводов они будут твердить что их приоры лучше....это вечный спор...если кто задаст такой вопрос скинте ссылку мне в личку плиззззз а так я сто тысяч раз за нексию......