Магнитола не включается...

При заглушенном двигателе выключил магнитолу, через пол-часа пробую включить - ноль эмоций, завожу, пробую-нет, кнопку reset (сброс ) давлю, не помогает. Диск выезжает при нажатии кнопки, то есть питание есть, а больше никаких признаков жизни... В ремонт??? Незадолго до этого менял контактную группу замка зажигания.

Red Doctor

New member
может не по теме отпишусь, у меня раньше всё работало без ключа, недавно поменял замок, теперь фиг что сделаеш пока ключь зажигания не вставиш. скорее всего дело в замке, сгоняй к электрику, пусть глянет, может чё скажет.

Я уж разобрался, поменял группу контактов, а она, видимо, левая попалась, там немного не такое устройство, всё сделал.

Так я в итоге тоже прямо подключил на плюс, без разрыва замком, неоригинальные запчасти и есть неоригинальные... (это я про группу контактов в замке)

kulikov

New member
а что контактную группу то менял? приказала долго жить, или с замком вместе?

LiXuS

New member
я контактную уже 3 раза поменял за 20 тыс пробега. 2 раза из 3-х меня очень сильно машинка подвела. Первый раз сдохла контактная группа возле клабдища, где есессно людей не много) живых). Причем так сдохла что не завести вообще. А второй раз ночью на краю города. Таким же образом. Такая вот неприятная вещь. Купил запасную, вожу теперь с собой. Надоело на тросе кататся

Сверху