марковник или нексиа?

в замешательстве....мечтал о марковнике-насобирал денег, собрался было брать...попалась нексиа 2009года пробег 21тыс-реальный пробег.в общем в тупике-что брать?

Nick_CorrectniY

New member
марк конечно это круто, но это правый руль. думаю не стоит марка брать, я бы точно не брал, нексия хороший автомобиль, запчасти не проблема, ремонт не проблема, ито еще не скоро что либо делать надо будет, а вот марк по-любому с таким пробегом уже уставший, и жрет как лошадь ведрами, на нексии таксовал почти год, только расходники менял и ничего больше. советую сделать на стене группы опрос, хотя тут в этой группе будут советовать некисю (соответствующая группа))) зайди в обычную группу автолюбителей, и там создай опрос..

IZa

New member
Марк лучше во всем, кроме ценника на железо и правого руля... Лучше тогда 34 кузов БМВ поищи года 94-95, за твои деньги можно взять отличного и чувствовать себя за рулём человеком, в отличие от табуреточной нексии )) И цена на железки вполне приемлема.

бмв взять одно.....содержать ее уже другое, не каждый потянет, как например я.Спасибо за советы, как возьму нексию выложу фотки)останется свою машинку продать, и можно за нексией ехать)

Сверху