Машина захлебывается

При разгоне, когда стрелка тахометра доходит до 4 тыс машина захлебывается, через секунды 2 дальше набирает обороты в чем дело?

kacneppp

New member
а коптит немного в этот момент? У них вообще на 3 с половиной оборотов отсечка срабатывает, скидывает обороты потом снова набирает на пониженных передачах

SAD Radical

New member
Отсечка срабатывает при 6, 5. Мише Петрову сложнее, у него уже на 3, 5...как он вообще ездит на такой машине :))) Да и как что такое отсечка он, похоже плохо представляет. Даже как она срабатывает описал не правильно. Нехватка топлива. Причина либо в подаче, либо в датчике

Ездил пока не перепрошил мозги.Хуйня вот такая бывает с завода.Ну да может чуть не коректно описал, сразу тут поумничать надо кому то.

veray

New member
Между понятием умничать и использовать слова, смысл которых не понимаешь имеется разница

Polaris

New member
блок ЭБУ?

При разгоне, когда стрелка тахометра доходит до 4 тыс машина захлебывается, через секунды 2 дальше набирает обороты в чем дело?

У меня с такими симптомами блок ЭБУ накрылся. Все начиналось так как вы написали, потом на трассе даешь газ, а она не едет, потом переключаешь передачи как положено, а она на первой пытается тронуться как на четвертой или включаешь четвертую, а она дергается, как будто я вторую врубила... Пока б/у мозги от Ланоса не поставили, ничего не помогало.:cool:

РоманБ

New member
Как по мне, то причина может быть в топливе. Тут два варианта, первый - это то, что оно просто низкого качества. Вторая, более серьезная и вероятная причина - это в том, что его подается просто мало. Нужно бы посмотреть, какое там в топливной рампе давление бензонасоса.

Сверху