машину тянет в сторону

Luka

New member
На летней резине тянет вправо, на зимней всё в порядке. год назад тянуло влево. Делал сход- развал, менял колеса местами. Всё равно тянет либо в одну, либо в другую. Нужна новая резина?

Проверь крепление рейки. Если она качается, когда рулем болтаешь, значит надо подтянуть ее. Она должна мертво стоять.

HostingSponsor

New member
Может и в шинах дело, у меня летние тоже через жопу, тоскает на асфальте в колеях из стороны в сторону, на зимних всё отлично.

У меня похожее: машину всегда тянет вправо, не очень сильно, но на большой скорости заметно. Ездил на развал, сказали, что все в порядке, идеально почти. Балансирую колеса регулярно (при замене резины). Что может быть?

Это может быть за резины и дисков...Когда я на литых ездил, тянуло в право, балансировки на долго не хватало, перекинул на штамповки, от балансировал прокатал и нет проблем....Резину когда везут новую не правильно транспортируют она диформируется в следствии проблемы...

fable543

New member
кто делал на нексии сход-развал. мне сказали, что регулируется только сход, а развал нет. так ли это? можно ли отремонтировать развал? показания на диагностике в 2...4 раза отличаются от нужных.

Сверху