Менял патрубки печки местами,проехал километр,встал по телефону поговорить и заглохла,думал контактная группа так как моя была потрёпанная,заменил

PlayB

New member
Менял патрубки печки местами,проехал километр,встал по телефону поговорить и заглохла,думал контактная группа так как моя была потрёпанная,заменил всё тоже самое,глохнет сразу, бензонасос не слышу что б работал, предохранитель в порядке,может кто подскажет что мог зацепить в районе патрубков иза чего такая фигня и куда копать

У меня проблема была с замком зажигания.
В определенном месте включается только зажигание, а в каком то влючает и бензонасос со всем остальным эл.оборудованием. до того как понял в чем проблема, заводил так же, только добавлял газ до отсечки.

Сделай перемычку между предохранителями f1 и f7. Попробуй запустить мотор. Если всё будет в порядке, значит КГ неисправна. Если нет, искать дальше.

АСП

New member
может ли это быть дпкв, предполагаю что мог фишку с датчика рукой сдернуть когда патрубки менял

Соток

New member
если бы это был дпкв, то машина просто не заводилась бы, а у тебя панель гаснет.

вы просто гений, причём контактнау группу я вчера сразу заменил, завелась с первого раза, спасибо огромное,щас магазины откроются поеду покупать новую,могу я так немного поездить же ?

Сверху