Мне одному кажется что расположение педалей на нексии конструировал какой-то козёл.....

Реально не могу удобно расположиться в машине, то до третей передачи не дотянуться, то ногами об руль бъюсь, то чуствую что педали расположены настолько неудобно насколько это можно было сделать((((( Кто-нибудь пробовал переваривать педали или делать ещё что-нибудь.? .? .?? ..? И ещё вопрос, какие можно поставить передние сидухи, что бы не ёрзать на них в поиске удобной позы? ..? .?

Ну не знаю мне при моих 178см роста и 76кг вполне удобно. может у тебя размер обуви 46? ))) и рост 220? )) и живот на руле?? ))) Просто для кого то даже с такими параметрами удобно в ксюхе)))

veray

New member
Как не пробовал настроить сидение, это не реально... В пояснице пустота, сидения ужасные(ещё и заскрипели), педали так близко расположены друг к другу что иногда газ с тормозом нажимаю или сцепление с тормозом((((

182см., 84кг., норм. Единстенное с широкой подошвой на обуви можно одновременно нажать сцепление с томозом, чуть нос не разбил об руль. )))

на 10-ке ты не ездил))))вот там чтоб на педали нажать ноги надо выше головы поднять, я после нексии на 10-ке проклинаю всех святых))

Artsite

New member
можно поинтересоваться? когда машину покупал было удобно? )))

Было боле-мене, думал смогу устроиться поудобнее, но сейчас, после всех возможных поз - понял что это НЕ РЕАЛЬНО....((((

если я под себя настраиваю, то ссзади места только для ребенка, настраиваю так, что бы ссзади можно было сидеть, к остальному привыкаешь. хочешь удобную машину, подкопи денег. )))

inspektor

New member
в логане намного удобнее, наверное по этому он на 100 тыс дороже))))))

у меня уже вторая, в старом кузове была и в новом сейчас, а между ними был гольф 4. С Гольфом конечно не сравнить, но человек ко всему привыкает.

Если засунуть ноги под педали, то можно вытянуться полностью и ещё место останеЦо, зачем разработчики так сильно задрали педали? .............

Геворг

New member
если сравнить нексию и семерку, то семерка построена на платформе Fiat 124 1982г.в., а нексия на платформе Opel Kadett E 1984г.в., сравнить и понять. )))

Сверху