Монетка на двигателе

basketo

New member
Кто-нибудь проверял работу своего двигла монеткой, поставленной ребром на двигатель??? У меня упала, может надо было прогреть...... На видео просто пример с ютуба.

chonduhvan

New member
вот ты сравнил свой сдигатель с этим)) эо немецкие движки отбалансированные..

Нет, я адекватный человек, видео для примера))) У меня такое чуство что двиг подтраивает немного, чут подёргивает его, монетка сикунды две постояла и упала((( Вот и заинтересовался этим вопросом. Кто ещё пробовал так делать????

LiXuS

New member
ребята монетка далеко не показатель, не портете себе настроение из за этой ерунды))) кроме диагностики вам не какая монетка не чего путного не скажет)))

l207511

New member
поверь мне я с тем потряхиванием что у меня есть проеду далеко не один 10 тысяч км и не чего с ним не случится.) хочеш чтобы не потряхивало купи майбах

janno

New member
переживаеш за ролики? или тебя пугает развесовка валов, думаеш одна звездочка тяжелее другой? что именно тебя пугает в ГРМ? )))

ну, сейчас же продают регулируемые шестерни грм. Развесовку поршней и их составляющих, я думаю на заводе некогда проверять)))

Lera Moskaljova

New member
я знаю одного человека так он проверял на всех поршнях где находится цент тяжести на экспериментальном ракетном заводе на динамических весах с центрифугой, и где-то делал потом надпилы и приплавл где не хватало. в итоге он говори получил идеально сбалансированные поршни, сделал расточку и т.д. получился космолет

Сверху