Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Кто-нибудь проверял работу своего двигла монеткой, поставленной ребром на двигатель??? У меня упала, может надо было прогреть...... На видео просто пример с ютуба.
Нет, я адекватный человек, видео для примера))) У меня такое чуство что двиг подтраивает немного, чут подёргивает его, монетка сикунды две постояла и упала((( Вот и заинтересовался этим вопросом. Кто ещё пробовал так делать????
ребята монетка далеко не показатель, не портете себе настроение из за этой ерунды))) кроме диагностики вам не какая монетка не чего путного не скажет)))
поверь мне я с тем потряхиванием что у меня есть проеду далеко не один 10 тысяч км и не чего с ним не случится.) хочеш чтобы не потряхивало купи майбах
я знаю одного человека так он проверял на всех поршнях где находится цент тяжести на экспериментальном ракетном заводе на динамических весах с центрифугой, и где-то делал потом надпилы и приплавл где не хватало. в итоге он говори получил идеально сбалансированные поршни, сделал расточку и т.д. получился космолет