Морозы..проблемы со стартом.

Здравствуйте. Подскажите, если кто знает, что делать. Ситуация: приехал утром на работу. поставил машину. Через 12 часов при -17 не завелась. Оставил на месте. На утро товарищ привез зарядку, выкрутили мой аккумулятор, заряжали весь день. Поставил его. Снова не завелась. Дернули меня на тросе-завелась с полпинка. Доехал до дома, заглушил. попробовал завеститсь-шиш. Симптомы: поворачиваю ключ, включается звук сигнал, стрелки по приборам бегают, все загорается как обычно. жду 5 секунд, пытаюсь включить стартер, а в ответ на это щелчек и..все вырубается и снова начинается по новому кругу. В чем беда? Аккумулятор мертвый или что-то еще? Машина 2008 года 1, 6. Заранее спасибО.

У МЯ ТАКЖЕ БЫЛО. ПОКАПАЛСЯ НАШЁЛ: ПРОВОД ОТ МИНУСА АКУМА САЖАЕТСЯ ПОД БОЛТ КРЕПЛЕНИЯ СТАРТЕРА, ТАК ВОТ ОН И ОСЛАБ, ЗАТЯНУЛ И ПРОБЛЕМА РЕШЕНА.МОЖЕТ НА СТАРТЕРЕ КАРАТЫШ СИДИТ.

Я сегодня тоже целый день не могу завестись. Не знаю что делать. Кто говорит что проблема в свечах. Никогда такого небыло чтобы машина не заводилась. Люди подскажите как быть:(

SAD Radical

New member
мой диагноз: слабо была затянута земля на аккумуляторе. спасибо весм.

да, и у меня гудит секунды 3-4, даже скорее подвывает. Двиг 1, 6 16кл, 2011. При сильном морозе, после долгой стоянки

janno

New member
Возвращаясь к вопросу. Причин может быть три: аккум, контакт или стартер. Для уверенности, попробуй себе чей-нить гарантированно рабочий аккум и попробуй завести. Клевмы только подсоедини нормально

У меня Ксюха 2006 года, с утра заводиться пока(тьфу, тьфу, тьфу) без ночного прогрева, но появилось какое то журчание в области панели, что бы это могло быть?

Спасибо Стас.да, именно во время движения, а потом когда машина уже хорошо согрета журчание пропадает.

Сверху