может кто сталкивался, стеклоподъёмник опустился вниз до упора и не подымает. Не реагирует вообще. В низ пытается. Что может быть

HostingSponsor

New member
Добрый вечер. Подскажите, может кто сталкивался, стеклоподъёмник опустился вниз до упора и не подымает. Не реагирует вообще. В низ пытается. Что может быть?

У меня было наподобие,на пассажирском окне, разобрал пульт, там пластинки слелели, поставил их на место, стеклоподъемник заработал

Я забыл уточнить, что у меня на главном пульте слетели пластинки, когда его снял, то было слышно что что то болтается внутри, просто если на главном не работает кнопка, то и на других дверях тоже не будет

koles

New member
У меня такая бяка в дождь случалась пару раз. Коротило видимо..

MarX

New member
Рукой помоги. Я от аккума напрямую проверял, не поднимал. Разобрал почистил, собрал - заработало

shizhnyak

New member
видимо щетки соскочили у меня, когда на место вкручивал. Посмотрю на выходных. А ты прям на месте его разбирал или высверливал клёпки?

rstas

New member
спасибо за информацию. Тоже высверливать буду тогда. Долго провозился, а результата ноль

czech

New member
привет. Сегодня высверлил, прочистил моторчик. Собрал,проверил работает. Установил все на место и тут на тебе поменялась полярность или как правильнее называть, вобщем в положении закрывать наоборот открывает, пытаешься открыть, закрывает)

Сверху