Может кто знает в чём причина ...

после замены ГРМ, выскочила ошибка пропуски в зажигании что делать, ошибку снимал всеравно выскакивает...машинка нексия н 150 2011года, после замены ремня ГРМ. ошибка пропуски воспламенения. конкретно цилиндр не пишет. лампа начинает мигать при езде по трассе (2-3км) машина не троит, едет как обычно

если расход не увеличился и тянет так же то и хер с ним))) Знакомый на логане уже 5 лет ездит с чеком и всё в порядке))

всеравно глаза мозолит мигающий чек, главно на холодную всё прекрасно, после как машина прогреется сразу начинает чек мигать(

100500 % надо обучить датчик положения коленчатого вала, была такая же штука. Ну, если с остальным все в порядке. Тоже было при езде по трассе на трех тысячах оборотов. После обучения больше не проявлялось.

Businka28

New member
сам непонимаю, и главное при чём тут пропуски в зажиигании, мне это не понятно...

tugaibey

New member
когда всё разбирали, повредили датчики, когда надевали обратно.Да хз какие.

Grassmester

New member
может у тебя 8 клапанная и бензин был плохой залит? ) у них есть такая болезнь) заправился перед заменой, поменял, выскочил чек, а ты грешишь на грм)

завтра сьезжу к электрику пускай смотрит...может диагностика точно покажет что к чему....наверно всё таки придёца обучить Датчик положения коленчатого вала (ДПКВ), завтра отпишусь.

у мну тож 8 клапанов, на 92 езжу, один раз залил 95, чек выскочил. хотя это бензин такой был на газпроме, в мае прошлого года в кузбассе был бензиновый кризис, на колонках че попало лили. не знаю, я ремешок сам менял тоже, тьфк тьфу все пучком. правда там нижнюю метку трудновато найти, куча зазубрин, книжка помогла. езжай к электрикам, в инете тож можно глянуть причины твоей проблемы, чтобы знать где копать)

Сверху