MPG-CAPs кто пробывал?

Watman

New member
засыпал горсть в бак и одну под язык положил-ваще эффект чумовой. машина поперла, бензина не жрет ваще(даж не заводил), исказилось время, пространство и открылась дверь в параллельный мир.... НИКОГДА б себе не засыпал. еще ставят какие-то наномагнитные завехрители, дисперсоры(или дисперсаторы)или еще какую т херню. я быстрее в барабашку поверю, чем в эту хрень

ето все бред сивой кабылы, типа рассекателей топлива которые економят до 30% топлива, чел просто рубит бабло, я конечно не буду утверждать что никакой економии не будет, она возможно будет но % очень мал 2-3, что вы даже не заметите а такую економию можно достичь имея полностью иправный авто с заменеными фильтрами, и использовав качественный бензин

автор взрослый мужик как можно повестись на такой бред, заходя на сайт уже понимаешь кидалово на бабки, поверь мне я в свое время присадки лил всякие, и победители трения, и в бенз, у всех есть +и-, больше- канешно, вазьмем например присадку против трения, экономии я никакой не заметил даже на 0, 001%, мощность не возросла даже на уровне жопомера, не говря уэе о том что содержащиеся в ней вечества окисляют масло, и двиган при вскрытии был не оч чистым, а отвалил 800р за нее, иак же и в бенз ща зальешь, если тачка не новая она все г поднимет с бака и будешь чистить форсы в лучшем случае, а по поводу економии выкини лучше запаску и всякое барахло, тачка легче станет вот тебе и бует економия 0, 2% бенза купи лучше дидям мороженова

ЯЯЯ пробывал и до сих пор заливаю, бенз кушает не намного но чувствуется что меньше

Сверху