Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Мужики а подкрылки на задние арки вообще есть в природе?
я делал с антикором вместе, поэтому отдельную сумму не скажу точно, 4 подкрылка(перед-зад)вышли в 2700, плюс 500 за их установку и 4500 за антикор, но если уже процесс пошел то они тебя не спасут
на первой в общей сложности 14 лет проездили, сначала отец, потом я, раз в 2 года просто надо на профилактику к антикорщикам заглядывать и будет все ок, на2й машине 2й год езжу и тьфу тьфу все нормально, так что вывод один, за ней следить надо, как и за любой другой машиной.
А вот на 3 год ))) первая была значит 14+2 2013-16. 97-96 года. Сталь то другая была корейская. А сейчас россия и китай. Так вот если окажится у вас китай на 3 год может вылезсти
от образива и от камней, а на профилактике они снимают локера и места где исчез антикор промазывают новым слоем, так что не должна загнить.а сталь и на тех мягкая как бумага была и тонкая, от качества покраски это зависит, на том месте где ровно наложено лкп ржавчине браться не от куда а вот на сколах от камней легко, а локера как раз и защищают от этого, а на счет проветривания, так она у меня на улице стоит поэтому открыта всем ветрам))
У меня тоже с локерами, 10 лет машине(узбечка), ржавчины нет, хотя низы дверей сгнили напрочь, кому как повезло...Локера задние есть, если не ошибаюсь 650 р за пару стоят.
Я кромку арки антигравием серым напылил, как бы нареканий особых нет. Просто невидел что бы кто то профилактику делал. Прихожу к выводу что видимо от партии зависит, у кого то гниет, у кого то нет
купил на рынке локера оригинал на новую нексию там засверливаться никуда ненадо...отверстия совпадают с креплениями брызговиков..сверху не надо сверлить....установил перед этой зимой...всю зиму езжу всё ок...