Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Мужики, есть кто из Самары? Может есть знакомые кто более менее подешевле красит
По своему опыту скажу что никто подешевле не покрасит,если только не родственники или близкие друзья, если найдешь кто красит подешевле у тебя два варианта А)покрасят так что будешь ахуевать с настолько хуевой покраски
Б)назовут цену допустим за все 20 тысяч,а потом потихой нагонят под 25-30 (мне попался второй вариант вперемешку с первым)
у меня тоже весело было, арки покрасили не в цвет да и ещё на старую ржавчину в местахя в итоге через неделю гнить заново начили, правда там вварили ещё, но факт, что договорились об одном в итоге говно, 6 рублей в никуда
поэтому лучше именно хорошего мастера найти с реальными отзывами и потом в хуй не дуть с качественной покраской,отцу стукнули дверь арку и крыло,вышло в 60 тысяч с запчастями,материалом работой,покрасили божественно,толщиком пробивал ради прикола около 110 микрон,шпакли практически нигде не кидали все выводили,мне этот мастер 25 с чем то зарядил,но для меня было дорого денег не было на тот момент(сгнили в труху арки) отдал одному типугану обещал за 8 сделать )в итоге два месяца машина у него простояла,сделал только вырезал и кладки на точки посадил