Мужики кто нибудь может хорошего сказать про лада калина???

HostingSponsor

New member
У моего отца калина... Из хорошего только клиренс и хорошее качество кузова в плане заводской антикорозийной обработки, а в остальном хуйня все гримит и трещит. Печка кстати теплая.

Леонид

New member
а интересно тогда плана нексия, я понимаю что щас много будут писать что нексия супер и т д но все таки, то что калинна можнт греметь и трещать и что разберите проклейте шумкой и будетт вам счастье щас это доступно, то что пишут и говорят что нексия неубиваемая не верю увы вечного двигателя еще н изобрели а так хотелось

А вот такой момент Антоха... Лада Колено дороже то стоит, чем Нексия... И нахуй надо что-то еще клеить, я отдаю 400 тыс. за авто и еще клеить надо????????????

другой момент я с нексией 6 леткой пережил больше чем с 20 летним вазом в плане гемора, че то я уже пересидел в авто и за 600 тыщ и они меня не вдохновили их купить никак то же самый фокус 3 машина не о чем за такие деньги да она не гремит но гул сзади меня че то как то напрягал и это за 500 тыщ так я проще на ваз сяду там как то привычней

Businka28

New member
ну значит мне повезло, увы но может я просто другой тематики и после нексии я смог пересесть на ниву с ее ушатаной раздаткой заднией подвеской т прочими ее болезнями и мне она понравилась во всем хоть и езжу на ней не один год, навероне вссе таки каждому свое кому на ниве, нексии или гтой же гранте ездить

KINOTRAFF.RU

New member
Только в России люди берут кредит чтобы купить МАШИНУ, а покупают Ладу..............)))

Афанасий

New member
анекдот такой))) вообщето))))))..........Я сам живу в России у меня таких персонажей знакомых вокруг валом.........Взявших кредит на Российское авто))) Давайте всё таки понимать юмор, а не быть ограниченными) Ок? Братюнь? )))))))))

chonduhvan

New member
Вообще может я и не прав, но считаю, что каждый должен заниматься тем что он умеет делать хорошо.То же в отношении машины.....Нужно отдавать для ремонта в умелые руки и довериться специалисту.А не колдовать самому., а потом лежать на крыше(утрирую)............)))

Сверху