У меня родная лопнула вот думаю какие поставить лучше......каябы...или родные...
V Valera Tsygankov New member 28 Май 2011 #1 У меня родная лопнула вот думаю какие поставить лучше......каябы...или родные...
Mystic New member 9 Авг 2011 #2 ты если узнаешь то дай знать а то у меня сзади тоже лопнула родная. так-то фобос рекомендуют, но я про каябу не слышал
ты если узнаешь то дай знать а то у меня сзади тоже лопнула родная. так-то фобос рекомендуют, но я про каябу не слышал
Евгений Степанов New member 5 Окт 2011 #3 Задние я давно от эсперо поставил они усиленные считаются....а фобос это наши делают автоматом в бан
guerra New member 13 Окт 2011 #4 Я тоже хочу себе назад усиленные поставить. Они как родные встают? И они длиннее или короче стандартных?
Я тоже хочу себе назад усиленные поставить. Они как родные встают? И они длиннее или короче стандартных?
Наталья Зайцева New member 11 Фев 2012 #7 Коябу, кстати, газомасленные рекомендуют ставить. От многих слышал, что хорошо. Газовые говорят замерзают при низких температурах.
Коябу, кстати, газомасленные рекомендуют ставить. От многих слышал, что хорошо. Газовые говорят замерзают при низких температурах.
О Ольга Павлюченко New member 14 Авг 2012 #9 У меня стоят задние пружины от Kia Grand sportage Kia 0K04528011A .Аммортизаторы газовые задние Gas-A-Just KAYABA 553075
У меня стоят задние пружины от Kia Grand sportage Kia 0K04528011A .Аммортизаторы газовые задние Gas-A-Just KAYABA 553075
Дмитрий Амелин New member 28 Янв 2013 #13 Не знаю.Лежащие полицейские прохожу на ура.Даже с полным багажником.