Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Мужики подскажите как поменять охлаждающую жидкость???
откручиваешь сливной болт на радиаторе, подставляешь ведёрко и ждёшь пока весь антифриз не сольётся. Далее заливаешь новый антифриз, или через фильтр пропущенный старый(не советую).успехов
ну и что что не сольешь. Остатки смешаются со свежезалитым антифризом, ничего не замерзнет. максимум - сдвинется точка начала кристаллизации). но если уж хотите избавиться максимально от воды, подключите к горловине расш.бачка автокомпрессор для подкачки шин (излишнее пространство закройте тряпками напр.) и выдуйье воздух из блока
Водой не советую. сам так сделал и чуть блок не разорвало просто на проста замерз антифриз образовалась каша ледяная . Так что если будешь промывать водой то посматривай за расширительным бочком...
уж лучше пусть свежезалитый антифриз смешается с остатками старого, чем с водой... я менял себе тосол, так у меня свлилось всего 5литров+200грамм с блока...и все. делаем выводы сколько же остается в системе.
а разве нельзя концентрат использовать? скажу так. я менял, промывал водой. после первой промывки вода грязная очень, после второй - почище, после третей - чистая. [объем оставшейся в системе воды] = [объем системы] - [объем слитой воды] объем оставшейся в системе воды - примерно 300 гр. Концентрат смешивается с водой в пропорции 1:1, соответсвенно воды заливаем на на 300 гр. меньше.