Мужики подскажите жене купить хочу купить Daewoo Sens стоит или нет????

Причем думаю может на автомате....она у меня отбирала кататься мою ксю 2 1, 6 16кл кричит что управлять ей невозможно слишком быстрая))))

Подвеска у Сенса пожестче, а так- нюансы:) Движок 1, 5 вполне надёжен, места сзади примерно столько же, разница только, что на Сенсе сидишь чуть повыше (хотел написать, что передачи не так удобно переключать, но на автомате это неактуально)

immelstorm

New member
вообще то сенс на базе нексии.уж лучше тогда сандеро или чери кимо)))))

Artsite

New member
сенс отстой, темболее с автоматом)))) за теже деньги и чють поменьше купи нексию сонс люкс комплектации хотяб, или ваз 114 если совсем бюджет.

janno

New member
Японки по зап. частям дорогие, китайца тоже не вариант. Может немца б/у? Какого-нить пассата или гольфа...

Armen Danielyan

New member
ваз-не машина??? а сам-то по-любому с нее начинал))))почти все с тазов начинают, а потом их хуесосят....неправильно это...

Jan Sadykov

New member
Ну дык пока не с чем сравнивать, любая машина хороша. И только потом купив что-нить нормальное понимаешь, что ТАЗы-полная дрянь

Японки по запчастям не дорогие, а нормальные.цены на расходники выше чем у дэу на 10-20%, а ходят дольше.И на что разоряться из расходников у 3-5 летней японки? .

veray

New member
Купи ей б/у шевроле лачетти хэтч с двиглом 1.4 (чтоб управлять норм было))) - по з/ч как нексия и машина вполне приличная. Я считаю что это хороший вариант.

я и смотрел по бюджету, если он хотел сенс на автомате купить то это дороже будет чем шевик. Я сам хочу Лачетти, но подумываю о новом Шевроле Круз хэтчбек (620т.р стоит в норм комплектации)

Сверху