Мужики посоветуйте лампы ближний, дальний свет....

Эти фары нормально светить не умеют..увы. Сколько лампочек менял, эффекта практически ноль

А Хелла Микре ДЕ они в туманки ставятся? Или куда придумаешь? Света реально не хватает, на мокром асфальте как будто без света, я просто дальний включаю почаще и корректором максимально вниз...

Короче как было сказано выше включить дальний свет и пучек вниз направить....самый простой вариант...Мне продавец втирал купите лампу филипс +50 света и будет вам счастье

GrokRu

New member
У меня Н4 оптика и лампочки OSRAM Night Brecker +90% лучше чем стандарт, но света все равно не хватает...на эти фары хоть что ставь все равно мало будет...

стекла поменяйте и будет вам счастье.стекла нужны от нексии корейского производства. на стекле узбекской нексии есть два квадратика маленьких по середине стекла. вот они то и дают темное пятно по середине. стекло поменял, теперь радуюсь только с водительской стороны и ищу второе.

Custo

New member
У меня в головном Philips +100, светят немного желтоватым и получше стока. В туманках что я тока не пробовал, даже ксен и тот развеивается, в итоге потроха повыкидывал и поставил диодные Глазки чисто для понтов. Да, пожалуйста скажите где стекла найти, в Саратове нет и никто не привезет.

Сверху