Мужики посоветуйте на ксюху какой радиус литья поставить??? И резину на лето какой фирмы лучше....

Вл Ад

New member
Это каждый для себя сам решает) Мне часто нужно ездить по щебенке, по ямам. Я поставил 14, чтобы они не били по аркам при сильной качке.

Самая лучшая резина - это мишлен. Правда, и стоит она соответствующе. Насчёт радиуса думай сам. Если дороги хорошие, а манера езды не спокойная, тогда 15. Резина соответственно будет ниже и устойчивость будет лучше. Если же частенько приходится ездить по загородным дорогам и манера езды спокойная, тогда 14. Важно ещё какие именно ставить диски. Кастрюли, литые или кованые. Повашение их цены в порядке перечисления

Neos

New member
Насчёт дисков согласен. Однако следует учесть, что кованные диски из-за своей прочности передают все удары на подвеску и кузов. Само-собой, если яма очень серьёзная и резину пробило. А насчёт б/у резины поспорю. Новое всё-таки, как ни крути, есть новое. К б/у вещам доверия никакого

на лето лучше 16 катки..ну все зависит от дорог..у меня в городе очень плохие дороги -я все равно 16 поставлю..единственный момент-надо и в подвеску лезть))думаю врятли надо тебе это, ставь тогда 15..а на 14 смысла нет они не смотряться

У меня на 15-х 55 высота за арки цепляет если кто сзади сидит. Да и 205 широковато весьма, тоже задевать должна

Сверху