Мужики посоветуйте производитель я,хочу приобрести комплект шин летних, какие купить, Китай, Россия, белорусская,какие надёжнее

Мужики посоветуйте производитель я,хочу приобрести комплект шин летних, какие купить, Китай, Россия, белорусская,какие надёжнее?

lux-promo

New member
Китай бери. Взял зиму sailun - отличная резина, за сезон ни одного шипа. Думаю лето тоже хорошее

victuar

New member
я взял 185/60 r14. После Камы ирбис и белшинв это просто пушка. Особенно пока новая

SEmechka

New member
так хаанкук, Мишлен, чё там ещё есть они все сейчас китайские. Только тот же нордман шипы вообще не держит

fluogeolo

New member
сначала Каму хотел. Новая какая-то вышла модель. Решающим фактором стало то, что на Каму гарантию мне не дали даже неделю, а на китайскую год

Илья

New member
у друга шипы повылазили быстро и дубовая на морозе говорит. А у брата на газели идеально. Решил своё в итоге

Китай рулит. На фотке решил сравнить гранту и свою по длинне. Я охренел на сколько гранта короче. Щас дочь на Ксюхе гоняет.

FoY

New member
Виати страда асиметрико, шумная стерлась за три сезона прошла порядка 60 тыс км. Для такого пробега считаю норм. Но из за шумности и жесткости как пластик, мне не нравится, буду брать Китай

Сверху