Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
у меня был SHO-ME 520. отличный за свои деньги. срабатывает замечательно. но в городе многовато помех. Ну через пару дней можно легко научиться отличать помеху от реальной сработки.Адекватная цена 1800р. Поставил на другую машину, а себе купил SHO-ME 685. Они на одинаковой базе, только 685 немного более чуткий и помех поменьше. Купил его из-за того, что под подсветку походит(синий индикатор светится, а не желтый как в 520) и 9 степеней сигнала, а не 3. Сравнивал с crunch 2140s-кранч курит по чувствительности, но там мало помех, но комплекс АРЕНА с ним уже не особо хорошо виден. Мой же 685 вчера увидел ВИЗИР(фотовидео-радар ручной) за 2км 200м. адекватная цена 2300р
Согласен с Дмитрием на счет sho-me 520, за свои деньги норм аппарат.У меня у самого стоит LKT RD-20, уже год с ним, оправдал себя порядка 3 раз уже)Только я считаю большинство антирадаров бестолковой вещью в городе, помех много, на трассе супер)Цена 1900.